Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)85 couples hôtes/bioagresseurs
Matériel(s) à analyser concerné(s)Grandes cultures (GC)
Cultures légumières (CL)
Cultures spécialisées (CS)
Prairies et gazon
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)GC|Céréales
GC|Betterave
GC|Oléagineux et Colza
GC|Légumineuse
CL|Tomate
CL|ail
CL|oignon
CL|échalote
CL|haricot
CL|chou
CL|carotte
sur demande
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Observation de symptômes/grow out
Coloration
Nom du laboratoire proposant l'analyseGEVES Laboratoire de Pathologie
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse