Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)Stenocarpella, Tilletia, Urocystis, Plasmodiophora brassicae, Pythium splendens, etc.
Matériel(s) à analyser concerné(s)Grandes cultures (GC)
Cultures légumières (CL)
Vigne
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)GC|Céréales
GC|Betterave
GC|Protéagineux
GC|Oléagineux et Colza
GC|Légumineuse
CL|Tomate
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Caractérisation morphologique
Piégeage / test biologique
Chambre humide
Filtration sélective
Quantification / dénombrement
PCR/ IC PCR / PCR temps réel
Analyse de séquences
Diagnostic
Nom du laboratoire proposant l'analyse
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse