| Type d'organisme (bio-agresseur) | Champignons et Oomycètes |
| Organisme(s) (bio-agresseur) | Stenocarpella, Tilletia, Urocystis, Plasmodiophora brassicae, Pythium splendens, etc. |
| Matériel(s) à analyser concerné(s) | Grandes cultures (GC) Cultures légumières (CL) Vigne |
| Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s) | GC|Céréales GC|Betterave GC|Protéagineux GC|Oléagineux et Colza GC|Légumineuse CL|Tomate |
| Technique(s) utilisée(s) | Isolement/ enrichissement sur milieu Caractérisation morphologique Piégeage / test biologique Chambre humide Filtration sélective Quantification / dénombrement PCR/ IC PCR / PCR temps réel Analyse de séquences Diagnostic |
| Nom du laboratoire proposant l'analyse | |
| Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyse | plus |
| Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse |