| Type d'organisme (bio-agresseur) | Bactéries et phytoplasmes |
| Organisme(s) (bio-agresseur) | Tous genres et espèces |
| Matériel(s) à analyser concerné(s) | Cultures fruitières (CF) Grandes cultures (GC) Cultures légumières (CL) Vigne Cultures spécialisées (CS) Forêt (F) Prairies et gazon |
| Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s) | CF|Arbres fruitiers CF|Petits fruitiers CF|Agrumes GC|Céréales GC|Pomme de terre GC|Betterave GC|Protéagineux GC|Oléagineux et Colza GC|Légumineuse CL|Tomate CL|Pomme de terre CL|ail CL|oignon CL|échalote CL|haricot CL|chou CL|carotte CS|plantes d'ornement CS|plantes aromatiques |
| Technique(s) utilisée(s) | Isolement/ enrichissement sur milieu caractérisation biochimique Test pouvoir pathogène Quantification / dénombrement Observation de symptômes/grow out Diagnostic |
| Nom du laboratoire proposant l'analyse | Clinique des Plantes |
| Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyse | plus |
| Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse |