Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)Tous les champignons pathogènes
Matériel(s) à analyser concerné(s)Cultures fruitières (CF)
Grandes cultures (GC)
Cultures légumières (CL)
Vigne
Forêt (F)
Prairies et gazon
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)CF|Arbres fruitiers
CF|Petits fruitiers
GC|Céréales
GC|Betterave
GC|Protéagineux
GC|Oléagineux et Colza
GC|Légumineuse
CL|Tomate
CL|ail
CL|oignon
CL|échalote
CL|haricot
CL|chou
CL|carotte
CS|plantes d'ornement
CS|plantes aromatiques
F|Forêt - conifères
F|Forêt - feuillus
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Caractérisation morphologique
Chambre humide
Observation de symptômes/grow out
Coloration
Nom du laboratoire proposant l'analyseVEGEPOLYS INNOVATION
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse