Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)Tous les champignons et Oomycètes phytopathogènes des cultures oléagineuses, protéagineuses, légumineuses et chanvre industriel.
Matériel(s) à analyser concerné(s)Grandes cultures (GC)
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)GC|Protéagineux
GC|Oléagineux et Colza
GC|Légumineuse
chanvre industriel
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Caractérisation morphologique
Chambre humide
Observation de symptômes/grow out
PCR/ IC PCR / PCR temps réel
Analyse de séquences
Diagnostic
Nom du laboratoire proposant l'analyse
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse