Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)
Organisme(s) (bio-agresseur)Sharka, plum pox virus, Chancre coloré du platane, Ceratocystis platani, Feu bactérien Erwinia amylovora Flavesence de la vigne ..../.....
Matériel(s) à analyser concerné(s)Cultures fruitières (CF)
Cultures légumières (CL)
Vigne
Cultures spécialisées (CS)
Forêt (F)
Prairies et gazon
Eau
organisme isolé
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)CF|Arbres fruitiers
CF|Agrumes
GC|Céréales
GC|Pomme de terre
GC|Légumineuse
CL|Tomate
CL|Pomme de terre
CL|ail
CL|oignon
CL|échalote
CL|haricot
CL|carotte
CS|plantes d'ornement
CS|plantes aromatiques
F|Forêt - conifères
F|Forêt - feuillus
Technique(s) utilisée(s)Caractérisation morphologique
Piégeage / test biologique
Quantification / dénombrement
Observation de symptômes/grow out
Coloration
Diagnostic
Kit d'analyse terrain
Nom du laboratoire proposant l'analyse
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse