Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)Fusarioses Piétin verse Alternaria sp. Phytophtora infestans + autres champignons pathogènes des cultures
Matériel(s) à analyser concerné(s)Cultures fruitières (CF)
Grandes cultures (GC)
Cultures légumières (CL)
Cultures spécialisées (CS)
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)CF|Arbres fruitiers
GC|Céréales
GC|Pomme de terre
GC|Betterave
GC|Protéagineux
GC|Oléagineux et Colza
GC|Légumineuse
CL|Pomme de terre
CL|haricot
CS|plantes d'ornement
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Caractérisation morphologique
Chambre humide
Observation de symptômes/grow out
Diagnostic
Tests de résistance
Nom du laboratoire proposant l'analyseFREDON de Picardie
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse