Retour à la page précédente

Prestation d'analyse et/ou de diagnostic proposée.

Type d'organisme (bio-agresseur)Champignons et Oomycètes
Organisme(s) (bio-agresseur)Gibberella circinata Chalara fraxinea Phytophthora ramorum Plasmopara halstedii Monilinia fructicola
Matériel(s) à analyser concerné(s)Cultures fruitières (CF)
Grandes cultures (GC)
Cultures spécialisées (CS)
Forêt (F)
Précisions sur le(les) matériel(s) à analyser concerné(s)CF|Arbres fruitiers
CF|Petits fruitiers
GC|Oléagineux et Colza
CS|plantes d'ornement
CS|plantes aromatiques
F|Forêt - conifères
F|Forêt - feuillus
Technique(s) utilisée(s)Isolement/ enrichissement sur milieu
Caractérisation morphologique
PCR/ IC PCR / PCR temps réel
Nom du laboratoire proposant l'analyseLABOCEA Phytopathologie
Coordonnées du laboratoire pour faire réaliser l'analyseplus
Contact pour des demandes de précisions techniques sur la prestation d'analyse